Berufsfachschule II

Beschreibung

Du kommst mit dem Hauptschulabschluss nach Klasse 10 und möchtest mehr erreichen? Dann bist du hier richtig: Nach nur einem Jahr Schulbesuch und einem dreiwöchigen Praktikum während der Schulzeit erwirbst du die Fachoberschulreife sowie berufliche Kenntnisse im kaufmännisch-verwaltenden Bereich. Auch das Erreichen des Qualifikationsvermerkes ist möglich.

Deine Aussichten

Die Fachoberschulreife

• verbessert deine Chancen auf eine Ausbildung, besonders im kaufmännisch-verwaltenden Bereich
  • ermöglicht dir – bei guten Noten und gutem Verhalten – in zwei Jahren an einem Berufskolleg die Fachhochschulreife zu erwerben

Vorraussetzung

Hauptschulabschluss Klasse 10

1 Jahr Schule, 3 Wochen Praktikum

Fachoberschulreife
berufliche Kenntnisse im kaufmännisch,
verwaltenden Bereich.

Aktuelles aus dem Bildungsgang

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

StD Doris Dingwerth
E-Mail: dingwerth@kfmschulen.de