Berufsfachschule I

Beschreibung

Du kommst mit dem Hauptschulabschluss nach Klasse 9 und möchtest mehr erreichen? Dann bist du hier richtig: Nach nur einem Jahr Schulbesuch und einem dreiwöchigen Praktikum während der Schulzeit erwirbst du den Hauptschulabschluss nach Klasse 10 sowie berufliche Kenntnisse im kaufmännisch-verwaltenden Bereich.

Deine Aussichten

Der Hauptschulabschluss nach Klasse 10

• verbessert deine Chancen auf eine Ausbildung
  • ermöglicht dir – bei guten Noten und gutem Verhalten – in einem weiteren Jahr an einem Berufskolleg die Fachoberschulreife nachzuholen

Vorraussetzung

Hauptschulabschluss Klasse 9

1 Jahr Schule, 3 Wochen Praktikum

Hauptschulabschluss nach Klasse 10
berufliche Kenntnisse im kaufmänisch, verwaltenden Bereich.

Aktuelles aus dem Bildungsgang

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

StD Doris Dingwerth
E-Mail: dingwerth@kfmschulen.de